No momento, os usuários não podem alterar suas localizações e todos os dados de localização são captados automaticamente pelo nosso aplicativo. Não obstante, a MeetKai Inc. leva a sua privacidade muito a sério. É por isso que os dados de localização são configurados para captar e exibir uma posição aproximada, por exemplo...um local público na sua vizinhança, ao invés da sua casa. Pode parecer estranho ver um parque próximo como a sua localização! Mas essa é uma das vantagens de ter privacidade.