In MeetKai facciamo ogni sforzo per non memorizzare dati che sono attivamente necessari.

Questo inizia all'inizio di tutte le interazioni con MeetKai. Quando fai una richiesta, che sia vocale, di testo o premendo un pulsante, separiamo la richiesta da chi sei realmente. Le informazioni del tuo account sono cancellate e offuscate da noi: dalla nostra prospettiva non sappiamo chi è un utente, solo che lo stesso utente ha fatto quelle richieste. È in questo modo che possiamo dire che per un particolare utente non memorizziamo nulla, ma solo le informazioni personali private.
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!