Cette version de l’application utilise l’intelligence artificielle pour vous donner des recommandations, mais elle ne s’agit pas comme lien entre les utilisateurs et d'autres applications, dispositifs ou électroménagers.

C’est pour cela que vous ne pouvez pas demander à Kai de vous ouvrir Netflix. Néanmoins vous pouvez toujours le faire à travers l’application après avoir trouvé ce que vous voulez regarder, et ensuite cliquer sur Visionner maintenant "watch now" parmi vos options de streaming.