En ce moment, les utilisateurs ne peuvent pas changer leur emplacement, et toutes les autres données sur vos emplacements sont collectées automatiquement par l’application.
Cependant, MeetKai Inc. prend votre confidentialité au sérieux. C’est pour cela que les données de localisation sont configurées pour récupérer et afficher un emplacement à proximité estimée, comme par exemple… un lieu public de votre quartier, au lieu de votre maison.
Ça pourrait paraître un peu bizarre de voir le parc du coin établi comme votre emplacement! Mais voici comment ressemble la beauté de la confidentialité.