Para iniciar sesión, cierra la sesión de tu perfil de invitado. Para hacerlo, ve a "**Perfil**" y luego "**Cerrar sesión"** en la parte inferior de la pantalla. Después de cerrar la sesión como invitado, podrás crear un nuevo usuario y usarlo cada vez que inicies sesión.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!