De forma predeterminada, MeetKai VA funcionará en el idioma principal de tu teléfono: si tu dispositivo está configurado en español, MeetKai estará configurado en español, hablando y entendiendo en este idioma. Para cambiar el idioma de la aplicación sin cambiar la configuración del teléfono:

Toca el icono de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla.
Ve a ""Idioma"" en la parte inferior de la configuración de su perfil.
Cambia el idioma al idioma que deseas.
Presiona listo.

¿Aún no resuelto? Haz clic aquí para obtener más información.