Standardmäßig wird MeetKai VA in der Hauptsprache Ihres Telefons betrieben. Wenn Ihr Telefon also auf Englisch eingestellt ist, wird MeetKai VA auf Englisch angezeigt und gesprochen und auf Englisch verstanden. Um die Sprache der App zu ändern, ohne die Telefoneinstellungen zu ändern:
Tippen Sie auf das Profilsymbol in der oberen linken Ecke Ihres Bildschirms.
Gehen Sie ganz unten in Ihren Profileinstellungen zu ""Sprache"".
Ändern Sie die Sprache in die von Ihnen gewünschte Sprache.
Drücken Sie auf Fertig.

Noch nicht gelöst? Klicken Sie hier für mehr.